Что прошу у Нового Года?

Что пожелаем в Новый Год?
И что он нам теперь несёт?
Раньше многое желали.
Многое и получали.

А сейчас одно желаю,
Чтоб здоровье сохранить.
И теперь о том мечтаю,
Чтоб трудоспособным быть.

Да и всем своим родным
Здоровья тоже пожелаю.
С тем подарком дорогим
Легче жить, я это знаю.

Хотя и буду я стареть
И здоровья уже малость,
Не хочу совсем болеть.
Сохранить бы, что осталось.               


Рецензии