Весна моя, ох, как меня ты мучаешь!

02.03.16 07-00
Весна моя, ох, как меня ты мучаешь.
Второе марта на календаре.
Наверно я по жизни невезучая,
Наверно я по жизни невезучая,
Везучая я лишь когда в тебе,
В тебе душой своей  родной и верною,
В тебе своими чувствами и силами.
Наверно я по жизни невезучая 
И потому тебя весной не мучаю.
Тебя собой не мучаю по случаю, и потому везучий ты, везучий ты!!!


Рецензии