Бултых с друзьями

Три  друга – Тощий,  Толстый  и  Бултых
(Который  пил  и  был  кудрявый),
Решили  шандарахнуть  на  троих –
А  то  сложился  день  коряво.

Тем  более,  что  день-то  выходной
(Хотя  Бултыху-то  до  фени),
С  утра  погрызся  каждый  друг  с  женой –
Ну  и  возникло  настроенье.

Нет, Тощий  с  Толстым  материли  жён
(Бултых-то  пил,  он  сил  не  тратил),
Те  выдавали  им  ответный  шок –
По  праздникам  кипели  страсти.

Потом  со  стресса  стакашок-другой
(Бултых-то  пил  без  всяких  стрессов),
За  ради  замиренья  с  дорогой,
Не  пьянство  для – всё  честь  по  чести.

Ну  вот – а  тут  соскучился  Бултых,
Давно  не  видевший  дружочков,
Взял  сынициативил  на  троих –
Всё  веселей,  чем  в одиночку.

От  мымр  забрались  к  Тощему  в  подвал
(Бултыха-то  с  похмелья  дрыхла),
За  встречу  каждый  пару  раз  поднял –
Рвануло  настроенье  прытко.

И  консервированный  закусон
(Бултыху-то,  понятно,  по  фиг)
Пошёл,  как  говорится,  в унисон –
Чтоб  я  так  жил,  поди-ка  плохо.

Повспоминали  прежние  деньки
(Бултых  и  то – пахали  ж  вместе),
Поосвежили  памятью  мозги
И  даже  поорали  песни.

И скинулись потом на доппаёк -
Бултых  сгонял,   знаток  питейный,
И, в погребной продрогши холодок,
Продолжить  на  природе  захотели.

На  продолженьи  Толстый  отмочил
(Бултых  уже  гнездился  на  коробках),
Ух,  корешкам  старинным  учудил –
Пошёл  пупком  винтить   с бутылок  пробки.

На  пузе  сало  твёрдо,  как  металл
(Бултых  и  раньше  замечал-то),
Вогнал  в  пупок  гОрло,  мышцОй  обжал,
Круть – и  бутыль  без  пробки  завращалась.

Короче,  нагулялись  пацаны,
Аж  у  Бултыха  кудри  подровнялись,
Избытком  всяких  чувств  потрясены,
Как  водится,  в  конце  концов  сломались.

Собака  Тощего  впотьмах  нашла
Тела  ушедших  в  летаргию,
Был  мордобой  с  поливкой – все  дела,
Бултых  и  то  огрёб  с  другими.


Рецензии