Пожалуй позови

Ты меня,пожалуй,позови,
На машине вместе покататься...
Милый мой,пожалуйста прости,
Не могу сейчас не отказаться.

Ты меня,пожалуй,позови,
В парк,на чертово на колесо
взобраться...
Милый мой,прошу,ты не брани,
Не могу сейчас не отказаться.

Ты меня,пожалуй,позови,
В лес...С тобой природой
любоваться...
Мой хороший,строго не суди,
Не могу сейчас не отказаться...

Ты меня,пожалуй,позови,
Бросить вызов,полностью
отдаться...
Не суди меня и не брани,
Не хочу я ш....й оказаться...

Ты меня,пожалуй,позови,
На вершине счастья
оказаться!
Мальчик мой,я от твоей
ЛЮБВИ,
Не хочу сегодня отказаться!

Ты меня,пожалуй,позови...


Рецензии