Пастух и птичница

Пастух и птичница.
В одном селе, где солнце ярко,
На выпасе согрело травку,
Гусь льнет к корове, кочет к ярке,
И даже селезень к собаке!
Не приключилось бы греха,
Случись меж ними вдруг пикантность,
И мне, как автору стиха,
Включить придется толерантность..((,
А все по Божьей Воле ставшись,
Пастух и птичница все лето,
Сидят в терновнике обнявшись,
С рассвета до ночной кометы..
Они читают Мальденштама,
И Маяковского с надрывом,
Пиитов спутника-" Агдама",
На зуб закинув для отрыва..
Любовь повсюду и везде,
От чуйств сих добрых нет спасения,
Как встарь- лишь роковой Звезде,
Известен срок их нарождения!


Рецензии