У тебя есть выбор

У тебя есть выбор- по течению плыть
И забросить весло
У тебя есть выбор- взять весло и грести,
Даже если сил не дано.

У тебя есть выбор, даже если исход
Предначертан тебе судьбой
У тебя есть выбор- жить , всем сердцем жить,
Жить душой

У тебя есть выбор , в тот момент, когда ты
И не знаешь его, и не ждешь
У тебя есть выбор- оставаться живым,
Испытать всю усладу и дрожь.


Рецензии