Приходи, не глумись над печалью

Приходи, не глумись над печалью,
Не давай угасать в тишине.
Ты же знаешь: любить изначально
Предназначено было не мне...

Отогрей моё сердце в объятьях,
Оживёт оно снова в тепле.
Кто лишил меня тихого счастья
Не дано мне  узнать на Земле.

А оно было всё же так близко
И  манило, сияя во сне.
Улетело, как синяя птица,
Мне крылом помахав в вышине.

21.10.2016


Рецензии