Гусь и свинья - реплика

                Рецензия на «Понятия слов» (Владимир Ганноченко)
 
 
 
И у гуся есть колени,
Лоб – поклоны бить в мольбе.
У свиньи ж свои законы –
Ощипать на ерунде.





   31.12.2017 в 15:08


Рецензии