ЗаМКАДье

Отравлен продажностью грязной,
минувшие помня года,
на плоской на площади Красной
краснею и я - от стыда...
Где ж стихия баррикадья?
Где багряный гневный цвет?!
Есть Москва, и есть заМКАДье.
А России - больше нет?!!


    Х     Х      Х


Рецензии