Виноградная лоза

Многолетняя лиана
росла, давала стойкий урожай,
Была для всех людей желанной,
Ты только ягодки тихонечко срывай

Однажды сам Господь себя назвал,
"Я- виноградная лоза,
А вы- лишь веточки лозы,
Побудьте вы- во мне,
Я- в вас,
И никогда не прячьте вы своей слезы"

Французы говорят,
Лоза должна страдать,
Но только избранные Богом
Сок винограда могут взять

Не плачь, красивый виноградник,
Расти на радость и давай
Я заберу тебя в свой палисадник
И корни жизни в нём ты распускай

13.01.2018.


Рецензии