Баба-Яга 2. 0

Баба-Яга,
В руке кочерга!
Кот за нею ходит чёрный-
Очень наглый и проворный.
Рядом с ним  собака Дашка-
Очень хитрая мордашка.
Ворон чёрный,настоящий,
По-французски говорящий,
На крыльце сидит,на стуле
И ругается с бабулей.
И на все её вопросы
Отвечает он с прононсом.
Дед Яга на огороде
С овощами колобродит.
Обеспечил им уход-
То прополет,то польёт.
Головой всё время вниз-
Не щадит свой организм.
Много,вроде бы,рутины,
Руки от земли черны.
Но зато ведь витамины-
Для себя и для жены.
Кто-то кушает сосиски
И вдобавок сервелат.
Он надёргает редиски,
Приготовит всем салат.
Вон,на грядке у забора
Покраснели помидоры.
Чуть подальше наглый кот
Прям с куста малину жрёт.
Тут смотри,не прозевай-
Весь подчистит урожай.
От малины впал в балдёж.
Что с животного возьмёшь.
Так в заботах и живут.
Что посеят,то сжуют.
Всю семью из года в год
Кормит сад и огород.
Да,забыл-ещё одно-
Сьёмки бабкины в кино.
Деньги,правда-ерунда.
Но актриса хоть куда.
Режиссёры-хоть убей,
Не дают больших ролей.
Не везёт,так не везёт.
Что ни роль-то эпизод.


Рецензии