Приснись

Приснись, прошу тебя приснись
и этой ночью, томно, сладко,
Не слышно тихо и украдко,
Во снах моих ты появись.
Приснись, как будто рядом ты,
Глядишь и взгляд не отрываешь
И после нежно обнимаешь,
А я дарю тебе цветы.
Приснись, что вместе мы всегда,
Встречаем день, закат проводим,
Вместе приходим и уходим,
Не расставаясь никогда.
Приснись как вместе мы умрем,
Прожив лет сто, а может двести,
И вместе взмоем в поднебесье
И дальше будем там вдвоем.


Рецензии