И проституция - работа иногда

Рецензия на «Жалею тех кто на краю асфальта» (Иакут)

Кто для чего годится в жизни этой.
И проституция - работа иногда.
В политике среди дневного света
Под Бизнес душу стелют, хуже нету.
Продать не тело - душу: бОльшая беда.

А проститутки разные бывают...
Бросать в них камень просто... как-то "не с руки".
Они на жизнь средства приобретают,
Политиков лишь алчность в грех толкает:
Проституируют во власти мужики.

А женщина подставила лишь тело,
И удовольствие мужчина получил.
У многих: естество её хотело
Оргазмы получать. Коль, любо дело...
Пускай, пока хватает сексуальных сил.

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   20.09.2016 19:50


Рецензии