Ты и я

Ты и я мы стали неделимы:
Разделить и разлучить нельзя,
Что давно не я для всех, но мы - мы
Вместе, пока кружится земля.
Ландышем тебе в весне я буду:
Свежей, чистой, как глоток воды,
Что земля ты мне - я не забуду;
Коль не вижу - ты мой поводырь!
И уже мне ничего не страшно,
Ведь в себе я целый мир ношу,
Для меня моя любовь лишь важна
С ней надежду на спасение заслужу.


Рецензии