Подмена

ПО ТЕЧЕНИЮ ПЛЫВЁТ
ТВОЁ КИНО,
И ВОТ УЖЕ
НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ.,
-РЕЧКИ,
САМОЙ ДЛИННОЙ В МИРЕ,
ЛЕВЫЙ ИЛИ ПРАВЫЙ .
            БЕРЕГ.,
НА КАРТИНКЕ
САД ЦВЕТУЩИЙ,
А В РЕАЛЬНОСТИ..,
- ПУСТАЯ ТРАТА
ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ...!


Рецензии