Нам не хватает человечности так часто

Рецензия на «Эй, хлебушка мне дай чуток, гражданка...» (Марина Кедрова)

Доброго дня, Марина! По привычке откликаюсь экспромтом:

Нам не хватает человечности так часто,
Не только для собак и кошек - для людей.
По сути, общество, разбитое на "касты",
Давно идёт к большой общественной беде.

А у меня давно живёт прекрасный пёсик:
Шикарный мастью, но безродный "дворянин".
Его щенком, кто потерял, иль кто-то бросил,
А я кормил и взял себе вдруг, в день один...

С тех пор прошло лет шесть, уж вырос пёс - матёрый.
Не злой, и сторож из него плохой совсем.
Хотя, зачем ко мне во двор полезут воры?
Я и без пса им "навалять" сумею всем.

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   30.08.2016 08:13   


Виктор, прекрасный экс. Спасибо от души! С теплом и улыбкой - Марина.

Марина Кедрова   05.09.2016 12:44


Рецензии