Светлые надежды

С тобой забудем предрассудки,
И все невзгоды уйдут прочь.
А мы помиримся за сутки
Пусть все обиды смоет дождь.

После дождя пригреет солнце,
Растопит лёд в наших сердцах,
Оно заглянет к нам в оконце
И мы тут сблизимся как раз.

Заполыхают чувства, страсти,
И позабудем обо всём.
Переживём же то ненастье,
Что разлучило нас с тобой.

После дождя пригреет солнце,
К нему потянутся цветы.
Я обниму тебя, сказав на ушко:
"О, как прекрасна ты!".


Рецензии