Кошка и ёлка

Свалила ёлку моя кошка,
Я собираю по полу шары.
Она так испугалась,крошка,
Что ей теперь не до игры.

Вот выползла из под дивана
И с ужасом вокруг глядит.
С тех пор,скажу вам без обмана,
Она уж с ёлкой не шалит.


Рецензии