порнозвезда

какой-то странный мир
сегодня у меня
и звёзды не зажглись
и знаки не сошлись

но линии твои
украсят как сапфир
простые планы дня
простую эту
не жизнь а сущий ад
и звёзды не горят
но линии твои
блестят приятным светом
ты маленький секрет
друзьям не говори
об этом и об этом
никто не должен знать
о том что мы вдвоём
на линиях сошлись
ты маленький секрет
скажу тебе опять
про твой астральный дом
о тех кого здесь нет
я знаю кое-что
доверься и проснись

где линии твои
повсюду и вокруг
ложатся и плывут
теплом знакомых рук
ты маленький секрет
вот так тебя зовут

спасибо и привет
только эти два
причудливая смесь
ночь и полный свет
зачем нужны слова
спасибо что ты есть
привет чтоб день начать

домашняя звезда
блеском наготы
нашла мою кровать
чуть больше чем всегда
безумны и просты
изгибы этих форм
где линии легли
где линии сошлись
в приятный лёгкий шторм
чуть больше чем волной
чуть лучше чем могли
быть созданными мной


Рецензии