Нам пела скрипка

Нам пела скрипка о любви, мы наслаждались музыкой, творением  мастера.  Песнь скрипки, такое наслаждение, что уносила вдаль, на небеса. И там, мы, в танце невообразимом, наслаждались. Наши, глаза излучали любовь. Любовь единую, неповторимую. И взявшись за руки, мы встали из-за столика. И, в танце слились сердцами. И там, на небесах, наши души, и здесь сердцами, на земле, в маленьком кафе, мы танцевали, и видели вселенную. Стены вдруг расширились и вот он, простор небесный. И наши души, словно скрипки, поют любовь. Словами не расскажешь, не выразить любовь. И даже красок таких не сыщешь, чтоб нарисовать. Нашу любовь, можно только сыграть. И вот скрипач виртуоз мелодию любви выводит, а наши души вторят скрипке, а может скрипка вторит им. Она почувствовала любовь, и выразила мелодией. Что озарились облака. Да, что там облака, там чудные поляны, цветами благоухали, и солнце радостью светило, и не зависимо, что здесь, на земле зима, а там лето было. И сердца наши пели в такт мелодии скрипки.  И души наши в вибрациях высоких,  танцуя танец любви, знали, что едины.  Что соединились обе половиночки. Наконец-то встреча произошла!  Так много веков тебя искала и вот нашла.  Нашлись, души наши привели, в кафе на набережной. Такое маленькое и вовсе не заметное.  Оказалось наше пристанище, для нашей встречи. Как хорошо, вот так, всю жизнь с тобой по жизни, под звуки мелодии прекрасной, что о любви поется. И, не страшны какие-то невзгоды, да нет их, они растворены. Растворены любовью солнечной, и солнца лучики, соткали нам колечки, которыми мы обручились. Обручились на века, на тысячелетия. Нам пела скрипка ласково и нежно о любви, о чудесах, которые мы сами сотворим. Под звуки мелодии мелькают годы, века, тысячелетия, с тобою вместе. С тобою вместе, навсегда, идем мы по вселенной, творения свои воплощая.
Таисия-Лиция.


Рецензии