***

Просто знай и ты
Что в душе моей
Живёшь всегда и ты
И знаешь и меня

С кем живу?
С кем гуляю?
Кто и парень
Мой теперь?
Знаешь только ты

Но не знаешь
Ты одно
Что люблю
Тебя и я
Только сильно очень
Но теперь, прощяй.


Рецензии