Настоящим жить, а не прошедшим

Рецензия на «Его уж, не вернуть» (Светлана Сёмина)

Доброго утра, Светлана!

Настоящим жить, а не прошедшим,
В будущее верить надо нам.
От разлуки не поможет фельдшер:
Помощь "скорой" в этом не нужна.

Солнце, ветер, клиника Природы,
Повседневных дел водоворот...
Вот и все помощники свободы,
Их у нас никто не заберёт.

И тоску росою вмиг, смывая,
Улыбаясь солнечным лучам.
Молодеем от улыбки мая,
К счастью дверь не требует ключа.

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   30.08.2016 07:20   


Благодарю за отклик и к мудрости ключи! С уважением.

Светлана Сёмина   30.08.2016 07:23


Рецензии