Я останусь с тобой

Я останусь с тобой
                Ветром в волосах,
                Тенью за плечом,
                Капелькой дождя!

Это ты уходишь от меня
                Тенью за окном,
                Проливным дождём
                Ураганным днём ...
              12.01.2018 г.


Рецензии