***

Нужно уметь закрывать скучную книгу.
Даже если важно дочитать.
Нужно уметь тянуть интригу,
Там где важно замолчать.
Нужно научиться рушить стены,
Там где они спасут от тревог.
Но ни кому не прощай измены,
Даже если влюбиться ты смог.
Нужно долго перед сном мечтать
И не бояться, что не проснёшься ты завтро.
Но не нужно измены прощать,
Даже если, не знаешь,что правда.
Я бы долго читала эту скучную книгу.
Жаль, что я не умею тянуть интригу.
.....


Рецензии