Доигрался!

1к.:Ты играл с моими чувствами и ранил меня.Опускал меня на дно,потом,шутя,доставал.Ты игрался не со мною,а с самою судьбой,а теперь,какой же выкуп,ты,взамен себя,дашь?ПРИПЕВ:Я не верю больше тебе,перешёл ты,все уже,грани.Пусто в сердце,в уставшей душе И,уже,ничего не исправить!2к.:Ты не говорил,мне,никогда,что любишь меня.Только,заигравшись,время,ты,совсем потерял,-в лабиринте слов,что выстроил,ты сам,для себя,заблудился и любовь,тебя,сама,там , нашла!Но,ПРИПЕВ:ТОТ-ЖЕ.(мотив)


Рецензии