кто говорит идёт кто замечает падает

кто говорит - идёт
кто замечает - падает
только сейчас не в счёт
голой земле - она
то ли летит сама
то ли плывёт под парусом
белой луны
ещё
будто бы зелена

будто бы
да не здесь
нам - ни зимы ни вешнего
падает ли
идёт
этот случайный снег
вылудило стекло
льдом
да пустая вешалка
дерева декабрём
вздёрнута снизу вверх

прежним привычкам - край
день провернулся пуговицей
и оборвался - ах! - где двадцать пятый час
через дыру в стене тянется нитка улицы
и ни летит ни падает
снег
ни весом ни част

© 2018


Рецензии