Ты теряешься в минуте

Ты теряешься в минуте
И в желаньях своих мути
Может прыгать на батуте
И в толпу втесаться ртутью?
Может я, а может ты?
Где мой нос, а где хвосты?
Может я вчера была?
Ложкой завтра я пила.
24.6.2017


Рецензии