Невыраженное

Не выразить. Так и просится, ломится, хочется.
Перекатами, перезвонами, остановками.
Отдаёт себя в лапы бессонницы.
И кричит о любви заголовками.

Не забыть. Так и помнится, держится, пенится.
Вдохами, лицами, зарисовками.
И теснее в память оденется.
Опьяняя своими уловками.


Рецензии