Похожие на паруса

Мы в действительности - похожи на паруса. Нам необходимо ощущать ветер желания чтобы мы смогли открыть в себе способность к движению. Поймав свой ветер, узнав своё вдохновение и цель ты можешь идти быстро и не задыхаться. Ты можешь идти далеко и не уставать. Ты можешь идти даже против ветра, загоняя себя в крутой бейдевинд. И даже тогда, двигаясь - вопреки, ты будешь ощущать, как противоречащая тебе сила - обеими руками подталкивает тебя - вперед!
Без своего ветра - мы мертвы, как тысячелетние бинты укутывающие в древних саркофагах тела египетских фараонов.
Ветер - наше пространство, ветер - наше время, ветер - наш Бог!
Это невероятно приятное ощущение когда ты чувствуешь как твоё желание начинает дышать. Когда оно наполняет твои легкие - упругим воздухом, как наполняются ветром кайт или параплан. Когда мягкая, шуршащая материя из рюкзака твоей души - обретает жесткую форму и огромную подъёмную силу. Когда твоё желание, превратившееся в намерение, становится для тебя - парусом или крылом, чтобы ты - научился летать.


Рецензии