Мужчинам...

Эх, нынче мужики пошли не те:
Стихи читают, заливаются слезами.
Переживают смерть ди Каприо во тьме,
Заслушиваются сопливыми песнЯми.
Цветы сама себе купи, в кафе своди,
До дома проводи и выложи в инсту
Ту фотографию, где он тип на коне.
На самом деле спит он на боку.
И выйди замуж за саму себя,
Построй биг-дом и сына вырасти одна.
Про дерево не смей забыть,
Да и коня останови сама.
Машину почини, отремонтируй кран,
Гвоздь в стену может максимум мужик забить,
И это, если попросить.
А сам не сделает он ни фига.


Рецензии