Я тону

Прогуляемся... Я тону,
Я захватываю волну.
Сядем. Жмуримся от лучей
Я ничья или ты ничей?
Выпьем чаю. Обжечься им...
Не любима и не любим.
Прогуляемся. Я тону
Бултыхаюсь. Иду ко дну.
Сядем. Смотрим на серый дождь
Я не жду, или ты не ждешь?
Выпьем кофе. Без молока
Вот твоя и моя рука.

Разбредемся. Развеем сон.
Я влюбленная. Ты влюблен.
Снегопад. Мерзнут руки в лед.
Я найду или кто найдет?
Выпьем чай или кофе, пусть
Не поверю и не проснусь.
Засыпаем. И вновь идем
Рука об руку. Странным днем...

Прогуляемся...Я тону,
Улыбаюсь. Иду ко дну.
Сядем. Смотрим на снегопад
Сосны в ряд, за окном стоят
Выпьем чай или кофе. Вновь.
Я-любовь или ты-любовь?
Просыпаемся. Навсегда.
Вот моя, вот твоя...звезда.

12/01/2018 0:32


Рецензии