Что-то в жизни моей не заладилось

Что-то в жизни моей
не заладилось:
Уплывает земля из-по ног...
В душу гостьей незваной
повадилась
Грусть-тоска -
на неведомый срок.

...Одинокой звездой
во вселенной
Настигаю я
Млечный мой путь.
Там - далёко -
душою нетленной
Обрету и покой, и приют.


Рецензии