Они друг для друга

Они друг для друга – вечность.
И в полутьме ночной
Сидят хоть бесконечность,
Любуясь волчьей луной.

Давно друг в друга влюбились,
Не слыша упреков людей.
Они друг другу открылись,
Чувства кипят их теперь.

И не расцепят рук,
Гуляя одни в темноте.
Легким движением губ
Заявляют о чувств чистоте.

Любовь их равна бесконечности.
«Infiniti» по-английски.
И взгляды, встречаясь в вечности,
Ne serait prise a part.


Рецензии