Я не умею любить

Я не умею любить.
Не получается.
Не сложилось как-то в судьбе,
В моей мечте...
И я отчаялся.
Уже не жду чудо.
Если придёт любовь - будет худо.
Поэтому не хочу
И не жду.
Не надеюсь
На что-то необыкновенное,
Всеми поэтами сверхвоспетое.
Не для меня это.
Мне умирать со своим
Одиноким светом...

   =26.11.2017=
   -569-


Рецензии