Пасьян

Карты что-то не ложатся,
Я пасьянс не соберу.
Кто-то хочет посмеяться
И испортить мне игру.

Загадала я желание -
Очень важное для всех.
Пусть ответит мне гадание -
Ждёт провал или успех.

Но такого не бывает!..
Не везёт уже семь раз.
Вдруг компьютер зависает -
Он порой не без проказ.

На провал - "нет",отвечает,
На успех - опять же "нет".
Иль вопрос не понимает,
Иль не хочет дать ответ.


Рецензии