Новости рекламы

...После шумного успеха кампании по продвижению шампуня "Лошадиная сила", в новом году планируется показ рекламных роликов средства от поноса "Барсучья ловкость" и расслабляющего крема "Трансцендентность муравья"...


Рецензии