Не будь магичным и волшебным

Не называйся  магом, ведьмой,
не будь магичным и волшебным
глупцом с обугленной гнильцой.
Не маскируй зло под добро и свет,
творя на деле мрак из бед.
Храни себя от всех гаданий,
услуг медвежьих - врачеваний.
Не  делай заклинаний. Сдвинув время,
сквозь занавес пространств проникнув магом, ведьмой
не мни себя. Будь миром чистым и прекрасным,
как космосом бесстрастным. Не оскверняй
в себе Божественной природы и Ангела Хранителя лить слезы
за душу, ты не заставляй. Плюй в сатану. И помни,
Господь и тело укрепит, и душу сделает свободной.
15.12.17


Рецензии