Ты вышла...

Ты вышла за порог, как будто напролом.
Ты вышла за меня, как я за этот дом.

Я шёл за этот дом, как ты за мною шла.
Я шёл, тебя нашёл, и ты меня нашла.

Ты шла на поводу, как я за даром жить.
Ты шла наперекор, как я за правом быть.

Я вышел за водой, как ты за жаром тел.
Я вышел, вышел весь, как ты за свой предел.

13 января 2018


Рецензии
Забавно немного, Виктор!
Понравилось!

Серафим Бадиков   13.01.2018 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо.)))

Виктор Стройкин   13.01.2018 19:45   Заявить о нарушении