Рыцарю

Завоевать принцессу, как водится, возможно,
Лишь победив дракона, твой-внутри.
До той поры,увы, её не тронешь
И будешь жить как взаперти.
Борись с ним, бейся, сражайся, побеждай!
Принцесса уж не в башне,
ты долго себя ждать не заставляй.
Для вдохновенья - знай, что в тебя верят,
Ведь страшен только первый шаг.
Принцесса знает, ты сумеешь.
Награда будет выше всех похвал.


Рецензии