Ей

   Твой  нежный взгляд опять  волнует,
   Твои бездонные глаза,
   Пьянящий запах твой  чарует,
   Тону в тебе, любовь моя.

   Ты улыбаешься как Ангел,
   Твое лицо как лунный свет,
   Давай с тобой станцуем танго
   Простое танго, наших лет.

   Пусть льются музыкой мне с неба,
   Твои приятные слова,
   Пусть я тебя достоин не был,
   Любовь же вечно молода.

   12.01.18.


Рецензии