Люблю я осени тоскливую модальность

Люблю я осени тоскливую модальность,
Всё больше чувств мне предъявляют счёт,
Остепеняя всю мою скандальность
Любовь в разливы спелых дней течёт.
Я в небеса валюсь как в виртуальность,
Там жизней множеству сдаю своей зачёт,
Харизме голову кружит моя брутальность,
Их водевиль в страну стихов влечёт…
Там правит бал писак маниакальность,
Им кажется, что будет в том почёт,
Есть там места… где правит аномальность,
Где слог великий горло изречёт.


Рецензии