***

С рождеством и новым годом ,
и крещением принародно!
я вас ныне поздравляю,
Божьей милости Желая!
три Дара вам принесу.
и прощения попрошу.

вы красивы Mon Sheri
интеллигентны не глупы
перед вами я склоняясь
о прощение умоляю !


Рецензии