Старый Swet

Дяде Сэму после саммита: (остров Русский 9/ 17г).
«Знай, Старик, свое место,
Кредитам доверия нет. Время
поставит на место Твой
 Догорающий swet».

Дети рабы Авраамовой      
Лоно в тебе обрели.
Каино племя и Хамово-след
В придорожной пыли.

Рвется агонией сердце,
Скотчем сплетает сон. Взгляд
Беспокойный, померкший,
Твой полувздох-полустон.

Видится видом невидимое,
Неведомое на вид. Слышится
Рыдание Каиново, грядет
Агарянский  гамбит,

А за  околицей колкою, за
Сумраком брошенных лет,
Раем рябиновым полнится,
Отчий березовый свет.

В мире зовут его  - Раша!
Исак – означает смех.
Руси Святая наша – мати
Родная для всех.

Злобно иржет  кологривою,
Кобылою, “ Stary Swet”.
Расчет пусковой, уверенно
«Калибрами» даст ответ.

Меряю мерою мерною
Дух раздраженный твой.
Давай! Умирись , Америка,
Оставь свой щенячий вой.

Что те до нас, сумасбродная
Выскочка в двести лет?
Сборище «Мира свободного»:
Ни рода, ни племени нет.

Бренчит, дефицитится, сребрится,
С чеканистым именем  “one”
Зазнаистый и небоскребистый
Твой надувной “ Waveelon”.


Рецензии