Кофе

Лучше свари мне утренний кофе,
В холодной январской мгле,
Ну или хотя бы в марте,
Вместо того, чтобы грезить во сне.

Все говорят мне: « Ну что ты? Смелее! Признайся во всём!!»
А я сохраню молчанье,
пока мы не будем вдвоём.


Рецензии