Свадебная ваза

Обещал тебе не покупать до свадьбы
Моей или нашей вазы.
Ты скалилась, улыбалась,
Будто симулируя вечный оргазм,
Всегда. Я. Тебя. Ничего кроме ран.
Мне так нравился твой коралловый сарафан.
Всегда, вечно, вселенски -
Эпитеты будто устраивали парад,
Когда я открывал свой рот, лески
Заматывал обратно в катушку, пар
Выпускал зимой липкой на телеэкран
Что ты видишь там?
Сирию? Сербию или Афган?
Насилие над детьми ?
Ущемление гомосексуальных трупп
Выступающих с циклом «ебите нас»?
Мой последний девственный друг,
Это страшно. Я много боялся
За последние три года.
Погода менялась дважды
От остановки до спальни –
Пересохли воды.
Я не помню кто ты.


Рецензии