звезды космос

рисовали мы космос, усыпанный солью,
умирали, понимая, что звезды догорают,
но жизнь продолжают
тише.
люди, как звездопад
мы сгниваем, но остаемся живы,
плавно теряя себя, теряя рассудок.
уходя все ниже, ниже, ниже
сцепимся вместе, но умирая ничего не спасет
все просто уйдет.
в пустоту,
в те вселенные затерянные от людей, от пустых людей,
от всех лживых морей,
от всего что было сказано,
потеряно, в жизни упало.
звезды погаснут, а космос останется.
молю, забудем мир
и вместе улыбнемся,
понимая, что теряю.
теряю все что было
в звездах,
в космосе,
во вселенной.


Рецензии