Время...

Время летит вперед неумолимо,
Ни шагу назад и в сторону тоже нельзя.
Порой мы в этой гонке пробегаем мимо,
Очень часто оно бежит мимо меня.

Потому что живу я в своем мире,
И он понятен только мне.
Я не пишу драмы, сатиры,
У меня другое в душе.

Но когда я пишу стихи,
Для меня время замирает на мгновенье.
Я открываю дорогу для души
Своими стихотворениями.

Но знаю, над творчеством время невластно,
И посему рождаются стихи.
Видимо, это и есть мое счастье:
Дорогой вдохновения идти.


Рецензии