Одиночество

Когда то счастлива была
Любила ,верила,ждала.
Лишь одному тебе я доверяла
Из за тебя потом все потеряла

Как странно!вот прошли года
Я все красива,молода,
Но вот душа уже не та.

Огонь бушует из нутри
Порой так хочется любви
Немного ласки и тепла
Чтоб жизнь по ярче лишь была

За годом год проходит
А в жизни ничего не происходит
Но вот зажегся огонёк
Но нет нельзя ведь он далёк

Он близко, рядом но не мой
могу я дотянуться и рукой
Глазами только я скажу
Но ни чего не расскажу

Пусть огонечек мой погаснет,
Быть может раз ещё в дали
Его я встречу на пути
Лишь взглядом только провожу
И ни чего я ни скажу


Рецензии