Адресату в альбом

Кому мошна - и брат, и сват,
кому - мошонка ближе.
А этот, наш знакомый "хват",
то и другое лижет
у знаменитых и больших:
за пользу и бесплатно!
...Ведь ничего, коль нынче - шиш:
прогноз есть и на завтра...


Рецензии