От зари и до зари

От зари и до зари
Ты о нем не говори.

Разве он всего дороже?
Ты грешна, о Боже.

Ты мечтаешь о любви.
Лишь фантазии лови

О мужчине если грёзы.
Значит хочешь падать в розы

От зари и до зари
Как соломинка гори.

Не погасят твой огонь.
Только Юру ты не тронь.
20.11.2017г.


Рецензии